Пепел моих воспоминаний

Пепел моих воспоминаний
Осыпается в строчки стиха
И не знаю я заранее
Выйдет что за чепуха

Что всплывет из подсознания
Высветит что смысла луч
Без стыда, без ожидания
Из-за грусти черных туч

Вдруг пробьется светом ласковым
Чувство легкое как пух
И пастельной нежной краскою
Разлетится мягкий звук

Он заденет осторожно
Чистоту струны души
Станет все тогда возможно
Только свечку не туши

Свечку встречи предвкушения
С чудным мира естеством
Свечку смысла и значения
Что горит твоим стихом


Рецензии