Ожег Любви...

В жизни своей ни раз уж обжигалась
И вот, в любви я тоже обожглась
И телом, и душой любви я отдавалась
А в руках его я лишь игрушкой оказалась

Как ребенок - поиграл и бросил
Увидел что-то интереснее, чем я
А может, не любил он вовсе?
Это будет лишь уроком для меня

"На ошибках учатся",- все говорят
Да, учатся, но ведь какой ценой?!
Оставляют след в душе и сердце ранят
Не понимая истины простой

Говорят потом - "Ты очень изменилась"
И не задумываются, кто виновен в том
Что сердце твое в камень превратилось
Что и доверие, и чувства - все покрылось льдом...

(02.06.98г.)


Рецензии