Ломаются судьбы
Меняется время, тревожа меня,
Но кто эти судьи, где их могила?
Они умирали, одно лишь кляня!
Они не хотели терять свои лица,
Они не хотели, но вышло вот так,
Пустая страница у них за спиною,
Простая могила, да свора собак…
Свидетельство о публикации №107052702457