Опять я ничего не поняла

Опять я ничего не поняла…
«Чему мне верить?»- раза три спросила.
Жаль, что не видела глаза,
Когда с тобою говорила.

Ночной наш телефонный разговор
Сумбурный и немного бестолковый…
Ты как-то чувствовал меня,
Хотя сдержать пыталась слово.

И как всегда я не смогла…
«Хочу» - услышала когда.
Ты настроенье угадал,
Зачем все это мне сказал…

Я понимаю, ты был пьян,
Да и сама я не трезва.
Но так словам хотелось верить,
И целовать твои глаза.

26.05.07 г.


Рецензии