В унисон

Почему так бьются в унисон сердца,
Совпадая тактом, ритмом, частотой.
Почему мечтают встретиться глаза,
Обнимая взглядом, манят за собой.

Мысли совпадают, и слова, и тон,
Все так, будто пара - целое одно.
Почему так сердце бьется в унисон,
Бьется, хоть им вместе быть не суждено.

Быть, но только рядом,
Врозь - существовать,
Покоряя взглядом, вновь очаровать.
Бесполезных песен улетает стон.
Почему так сердце бьется в унисон.

27.05.07.


Рецензии