Слишком много в душе у нас горя...

Слишком много в душе у нас горя,
Слишком много печали в сердцах.
Может зря мы стали с тобою
Ворошить ушедшего прах?
Всё проходит, и боль утихает.
И, бывает, мечтаю порой,
Что лечу средь полей я над раем
И держусь за крылья с тобой...
Ты такой белоснежный и чистый,
Хотя много чего повидал.
И полёт твой искренне быстрый,
Что сам Бог тебя не догнал.
Ты один на вершине покоя,
Окружённый тревогой дорог.
Ты один среди адского зноя.
Так, как ты, никто бы не смог...
Бесконечны просторы рассудка,
Безгранична кривая ума.
Есть у каждого в жизни минутка,
Что б понять свою суть до конца.
Протянуть своё время до смерти,
И уйти, сказав, что устал...
Так бы каждый сумел, уж поверьте,
Но ты, конечно, не стал!


Рецензии
Красиво очень, Ренне! Строкис глубоким смыслом и очень хорошо написанно! творите дальше!
Успехов, Нурик!

Нурик   13.06.2008 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.