Троица

У меня в глазах троица
Сын, отец и ДУХ святой
Это ж надо так напица
Обдолбиться так травой

Не хочу тебя расТРОИТЬ
Не хочу расШЕСТЕРИТЬ
ТОлько верить в бога стоит,
Если некак дальше жить ?

СтОит ли потратить силы ?
Если жить и не стоИт.
Есть ли в жизни этой МИЛЫЙ,
Что спасет и сохранит ?

Есть ли смысл отСТАноВИТЬся ?
Заглянуть глазком в себя.
Долго ль нити жизни виться ?
Алкоголь употреБЛЯ !

И расТРОИТЬся попробуй
Всех троИХ в себе собрав
Не жалеть о жизни чтобы
Воскрешай себя познав...


Рецензии