Смешно

Смешно мне думать о надежде
Ведь знаю точно, все пройдет
Все будет так же как и прежде
Любовь заветная умрет

Смешно мне думать о разлуке
Переросла она в года
Кому не пожимаю руки
Простите не моя беда

Смешно мне думать о покое
Когда мне надо уходить
Решение всегда простое
Но сможешь ты меня простить?

Смешно мне думать вечерами
За чашкой чая в темноте
Что это было между нами
В постылой, наглой суете

Смешно мне думать на ночь глядя
О том что выход лишь один
А я давно наверно спятил
Но не нашел других причин

Смешно мне думать о ночлеге
На ум приходит только вздор
А мысли в сумашедшем беге
Ведут с душою вечный спор

Смешно мне думать о расплате
Я заплатил по всем счетам
Скупой тут только дважды платит
Упрек бросая всем богам

Смешно не думать невозможно
Зачем на душу вешать грех
Неужто все это так сложно
Один хоть раз взглянуть наверх...


Рецензии