Питерское небо
Мокрое небо бьет по вискам
Тусклое небо и два,три аккорда
Низкое небо не верит слезам
Строгое небо меня захватило
Суровое небо меня не спасло
Грозное небо дождями прибило
Убитое небо пургой занесло
Старое небо открыло секреты
Мудрое небо и верить нельзя
Плакучее небо не знает запреты
Здесь в Питере небо,все значит не зря!
Свидетельство о публикации №107052702411
Алёна Лучинкина 11.01.2008 00:49 Заявить о нарушении