Слово Крылатое

Ты лети, мое слово крылатое,
Ты лети над усталой Землей
Донеси моим сестрам и братьям
То, что выразил я тобой

Достучись до сердец несчастных
Дай им силы счастливыми быть
Отведи от дорог опасных
Помоги грусть-печаль забыть

Одиноким в душу любовью
Ты пролейся и дай ощутить
Что едины не только кровью
Но и тем, что нам вместе жить

Что мы вместе единое целое
Что не вырвать страницы судьбы
Что не может быть черное белым
Не смотря ни на чьи мольбы

Не смотря и не видя смысла
Разлетаются наши слова
Где волшебная силы мысли
Что вершает благие дела ?


Рецензии