Палата номер два и два...
Вот и дождалась, своего немого санитара...
Всю ночь ты тупо пялилась в окно,
И не спала... за решеткой этой все, так светло...
Закончился последним сахорным поцелуем май,
Махнул рукой санитар, но не сказал предсмертное прощай,
Ты не сошла сума, но никто тебе тогда не поверил,
Что видела ты призрак, около палатной двери...
Закончился сиренипраздничной белой наркоз,
Июнь месяц- ангельских гроз...
Дожди и молнии богов, теперь твои,
Ты свободен, хочешь все сразу с собой забери...
Мы два ангела стоим в обнимку у окна,
А в далеке два наших в белом санитара,
Палата номер два и два,
Любовью-смертницей проклята...
Свидетельство о публикации №107052702398
Дверь на ключь.
Так хрупки
Неокрепшие крылья твои.
Ни кто не поверил,
Что ты умееш летать.
Первый раз не вышло
Быть может второй?
Как знать?
Творятель 02.06.2007 12:31 Заявить о нарушении
Уникум 03.06.2007 10:23 Заявить о нарушении
Творятель 04.06.2007 23:37 Заявить о нарушении