Неописуема усталость

Неописуема усталость
Мне больно слышать о тебе
Я опускаю руки сразу
Нет смысла в проигранной борьбе

Мне больно видеть отраженье
Тут не поможет даже сон
Стрелою проткнуто решенье
Любви не бархатный сезон

Вторгаться в память телефона
Остались только номера
Но цифрам не понять резона
Их помнил наизусть вчера

Один мне скажет - проходимец
Ты не берег своих дорог
Другой ответит ты счастливец
Но у любви короткий срок

И каждый по своим заботам
Я тоже по своим делам
Неописуема природа
Она не верит небесам


Рецензии