Разница...
Кто то рожден что б бежать
Я рожден что бы падать
Я рожден что б вставать
Кто то рожден что бы згинуть
Кто то рожден что б стрелять
Я рожден что бы думать
Я рожден что б писать
Кто то рожден что бы плакать
Кто то рожден что б кричать
Я рожден что бы слышать
Я рожден что б прощать!
Свидетельство о публикации №107052702383