Слишком ты
В зеркалах
И во снах,
И повсюду.
Я сильнее, наверное, буду,
Разбивая о камни мечты.
Слишком я...
Не достать,
Не подняться,
Стараться...
Мне тебя никогда не узнать,
Целиком погружаясь в себя.
Потеряли,разбили,
Убили
Нас с тобой в слишком маленький срок.
Мне пора бы усвоить урок,
Чтобы больше не мучаться болью...
Ненавижу себя с этой ролью!
До свиданья, мой преданный друг.
Слишком ты... Слишком я... Снег вокруг...
Свидетельство о публикации №107052702377
Зачем без дна нонепонятны сильные?
Чувствую тебя, как себя, нежную...
Тоже помню ту зиму снежную...
Перекликается...Не удержалась. Спасибо за Ваши строчки
Две-В-Одной 12.06.2007 02:54 Заявить о нарушении