Никогда и нигде
Никогда и нигде нам с тобой не быть.
Ты не просто особенный человек...
И поэтому так мне сложнее жить.
И кричащие строки моих стихов
Ты увидишь в глазах и закроешь дверь,
Тишина подтолкнет неизбежность слов...
Ну и кто же из нас за стеной теперь?
А весна неизбежно меняет ритм,
И так хочется плакать...но быть сильней...
Почему-то никак не найдется рифм
В бесконечности лиственничных аллей.
Я иду, спотыкаясь, сквозь снег с дождем,
Что оставит с тоскою фрагменты луж.
Никогда и нигде нам не быть вдвоем.
Потеряли. разбили. Забыли уж.
А весна между тем наполняет нас,
Ты забудешь меня как случайный миг...
Никому не понять смысла наших фраз,
И разрушится мост, что тогда возник...
Свидетельство о публикации №107052702352