Когда растают следы..

 E.R.


Когда растают следы от теней,
И наша погаснет звезда,
Что для своих мы оставим детей,
Уйдя от них навсегда?

Что вспомнят они про отца и про мать
Добро или зло кляня.
И что же еще я могу им дать,
Господь научи меня.

Я дал им веру в себя и в творца,
Я их научил любить,
Подлость и мерзость давить до конца,
А дружбу и честь ценить.

Не гнуться и легких путей не искать,
Выбрал дорогу – иди,
А если им насмерть придется стоять,
Пускай уважают враги.

На пару с любимым по жизни шагать,
И передать ключи.
И что же еще я могу им дать,
Господь меня научи.


Рецензии
Саш, только не обижайся. Понятно, откуда всё взялось, но это так не ново! Увы! Это именно для себя, для дневника, это не стихи. Тем более, по форме они, э...

Шабашнм   25.06.2007 12:27     Заявить о нарушении