И с кого мне спрашивать теперь?

И с кого мне спрашивать теперь?
Требовать, ругаться и злословить,
Что бы возместить ущерб потерь?
И кому всю боль свою припомнить?

Кто же виноват, как мне узнать?
Кто же враг, что рядом притаился?
Кто всё портит, продолжает врать,
Может самым близким притворился?

Вновь допрос и слезы на глазах...
Я ошиблась? Жалко - извинилась.
Я ВРАГА ищу - с улыбкой на губах -
Разбираться в людях разучилась.

В поисках жестоких и смешных.
Растеряла самых-самых близких.
И читаю боль в глазах родных -
В них обида подозрений низких.

ВРУГ ОДУМАЛАСЬ:мой враг внутри меня.
И я сама во всём лишь виновата!!!!
И корить и обвинять только себя,
А не сваливать свою вину на брата!!!!


Рецензии