Новогодняя ночь
Мы с тобою вдвоем,
милая подружка.
И обиды все прочь,
Давай лучше споем,
а потом- за кружку...
О любимых мечтаем,
На парней мы гадаем-
что за чушь!
Хватит нам страдать,
Пойдем лучше гулять,
ведь все равно у мужиков нет душ!..
Пр. О боже, твои глаза!
(Я не могу спокойно жить!)
Меня преследуют всегда,
Да что об этом говорить,
Ведь ты сегодня не со мной,
И новый год ты ждешь с другой...
2. Полночь.Бьют часы.
И снова мы вдвоем,
может так и лучше.
Смеемся от души
И за удачу пьем,
за наш счастливый случай.
И пусть нам новый год
Веселье принесет
и счастье!
Еще мы пьем за них,
За милых, дорогих,
и пусть их обойдет ненастье!
С Л.Газимуллиной
26.10.1992г.
Свидетельство о публикации №107052702301