Я верю в тебя

И опять ты ничего не знаешь
Мы идем впотьмах, рука в руке.
Ты молчишь, ты годы вспоминаешь,
Когда знал, что ждет нас вдалеке.

Не грусти, живи лишь этим мигом,
Лишь коротеньким мгновением одним.
Бог не хочет, чтобы ты был чародеем,
Хочет лишь, чтоб ты Его любил.

Полюби Его во мне, в деревьях, птицах,
Полюби в небесной синеве,
В солнце, ягодах, дождях, улыбках,
Ну, и главным образом, в себе.

Верю я , что ты всего достигнешь,
Верю я в способности твои.
И надеюсь, что мирская злоба
Не преграда для твоей любви.


Рецензии
Мощно! Только умоляю, исправь слово "мнгновением"

Хельга Найтвишня   28.05.2007 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, исправила.

Мадемуазель   16.06.2007 23:48   Заявить о нарушении