Прощаю
Чтоб обострились ощущенья.
Тогда приходит озаренье,
Когда душа обнажена.
Как будто небо голубей,
И солнце будто бы теплее.
На этот раз принять сумею
«не возжелай» и «не убей».
Совсем не сладок плод познанья,
Строги и нравственны законы,
И быть частицей мирозданья
гораздо проще без короны.
На взмахе белого крыла
Прощаю вольно и невольно
Любого, кто мне делал больно,
Когда душа обнажена.
Свидетельство о публикации №107052700228