Невозможность
/Нет, чтоб предательски ёкнуть!/
Взгляд твой блуждающий, шалый,
В дождь не дающий промокнуть
Тихо угас… Отвернулась…
Вдох…/в горле
Перехватило/…
Быстро пошла и…
Споткнулась…
……………………………
Словно совсем не любила…
…
Слезы в дожде утонули… -
Плакать давно разучилась…
Чувства тебя обманули…
Тушь(!)
паутиной размылась…
……………………………
Сердце в распутице вязнет…
Зябко… Промокли до нитки…
Сбить ураганом всю грязь и
Души связать бы в улыбке…
/Снова…/
2007
Свидетельство о публикации №107052702268