без названия

В ночи повеяло прохладой
Сквозь шаль листвы фонарь светил
Ты рядом, большего не надо
Но час разлуки наступил

Печально ты мне улыбнешься
Шутя, посмотришь на часы
И мягко вдруг к груди прижмешься
Тая счастливые мечты

................


Рецензии
В мыслях рисуется очень красивая картинка...
....................

Авериус   29.10.2007 13:29     Заявить о нарушении