Возвращаясь

Я нарисовала на асфальте розу -
ее смыло дождем.
Я слепила из глины кувшин -
он растрескался на солнце.
Я придумала себе любовь -
она оказалась миражом.
Я легла спать
И задула свечи.
А с ними рассеялись тени.


Рецензии