Жизнь
Но несомненна прекрасна.
Она как спичка не вечна –
Вспыхнула и погасла.
Жизнь одна и я одна,
Другой такой на свете нет.
У меня на плечах своя голова
И на каждый случай свой совет.
Жизнь одна дана нам всем,
Но понимает не каждый,
Как опасен этот мир дилемм
И как ценить ее важно.
Свидетельство о публикации №107052702203