Ponka

Веселый взгляд, симпотный хвостик,
Ну не грусти, ведь жизнь как миг,
Ты перекинь свой тайный мостик
Из боли в жизнь, в рассвета крик.

Пусть грусть уйдет и пусть улыбка
Взыграет вновь в твоих глазах
Прости судьбу, она так зыбка,
Ничто не даст вернуть назад..

Рассвета луч пусть нежно - нежно
Позолотит тебя во сне
И оставляя тень надежды
Рисует память о тебе....


Рецензии