Брат
Увидел фото я твоё!!!
Там были вместе мы с тобой,
Я молод был ещё, и глуп...
Ту смерть я помню как сейчас,
она была легка и глуп!!!
Как мог я допустить в тот час,
Зачем я жил, зачем я спорил...
Сижу я спрятавшись в тени,
И досчитав одну минуту!!!
Лишь вышел я. А ты висишь.
Как мог я допустить такое...
Простить себя я не могу,
Того что было пережить!!!
Прости меня мой кровный брат.
Ты, лишь со мной был в этом мире...
В том мире где была мечта,
Мечта прожить нам жизнь красиво!!!
Красиво умер ты, а я
Остался жить в поганом мире...
Тебя я не виню совсем,
Мечты сломал не ты, а я
Поспорив я с тобой а ты...
Прости меня мой кровный брат.
05.06.2006
Свидетельство о публикации №107052702155
Лидия Волынец 30.12.2010 19:37 Заявить о нарушении
Говоря о драмах, я написал небольшую, добро пожаловать в "Мой мир" pozik2002@mail.ru Вот там есть небольшая драмочка!!! =)
Иоан Поздняков 23.01.2011 18:48 Заявить о нарушении