Почему мне так хреново?

В окна дождь стучит, устало.
То и дело гром гремит.
Во мне сил совсем не стало.
В горле ком, душа болит.
Почему любовь проходит?
Почему уходит дружба?
Почему мне так хреново?
Почему ты так мне нужен?
И зачем сквозь все преграды
Сквозь потери и утраты
Меня тянет, как магнитом,
В прошлое, давно забытом.
Я ищу в себе ответы,
Но найти их не могу
Жду, надеюсь, что вернуться
Дни, что в памяти храню.


Рецензии