Ну, привет, моя Одесситка!

Добрый день, дорогая Галинка!
Ну, привет! Моя «Молодчинка»!
Вот, молчания сброшен "обет"?!
Я читаю твой новый сонет! …

Что же делать?! … Пока не судьба! -
Встретить третьего мужа пока!
Ты, хороший придумала ХОД: …
Полюбила СЕБЯ на весь год! …

Успокоишься, силы придут! …
Траур года, ремонты пройдут! …
И тогда, обновлённая ты, …
Вновь получишь: «Подарок Судьбы»!
***


Рецензии