Танго любви... Ксении...

Я приглашу тебя на танец,
И обхвачу твой гибкий стан
Твое лицо покрыл румянец,
Он так идет твоим глазам..

И пальчики твои тихонько
Ко мне ложатся на плечо,
Танцуй, танцуй моя девченка,
Пока на сердце так легко..

Шагами медленно измерим
Мы этот малый пятачок,
И в огонек любви поверим,
Играет тихо нам смычок

Ты улыбнись своей улыбкой
Глазами ласково взмахни
В любви так весело кружиться,
А умереть-так от любви...

 В.Тихомиров 27 мая 2007


Рецензии