Могила
Как жаль что я сейчас в земле,
И рядом нет тебя любимой,
И слёзы льются при луне.
Как волк, лежу один в могиле,
Не понимая смысла слов,
Что ты тогда мне говорила,
Что не умрёт твоя любовь.
Тебя не буду я винить,
Ведь это всё моя вина,
Ведь ты не заешь как убили,
Того кто полюбил тебя!!!
09.04.2006.
Свидетельство о публикации №107052702126