Весеннее и злое
Первая жизнь дождя.
Ах, ты моя черёмуха,
Сакура ты моя.
На белокровном небе
Ангелы сентября.
Темная кровь белеет.
Здравствуйте, парни.
Заря!
Мы забываем долго
Тех, кто подставил грудь.
Смотрим на небо волком.
МЫ.
Выбираем путь...
Свидетельство о публикации №107052702122
Дмитрий Беев 29.05.2007 22:42 Заявить о нарушении