Выбор

Почему для меня всё идёт по спирали?
Почему для меня повторяется вновь
Эта выбора боль? Я когда-то вначале
Выбирала уже. Выбирала любовь...

Я уверенность вновь на сомненья меняю.
И на страх потерять я меняю покой.
Я себя-то порой несовсем понимаю,
Только сердцем я чувствую, что это Мой.

Мой, который теперь до конца рядом будет,
С кем и радость и горе уже пополам.
Только сердце когда-нибудь вряд ли забудет
Эту горькую фразу: «Тебя не отдам...».

И опять боль комком где-то в горле застряла.
Я уже выбирала, и вот вдруг- опять.
Чтобы вновь по спирали начать всё сначала.
И молиться, чтоб больше мне не выбирать.


Рецензии