Я Вам не сочинял стихов...

Я Вам не сочинял стихов,
Но вдруг решился, уж простите.
Сегодня, наконец, готов
Ваять, творить - что захотите.

И в день рожденья, в праздник Ваш,
Собрав извилины, не скрою,
Вам сотворил, в стихах, пассаж,
Чтобы опять Вас не расстроить.

Признаюсь в том, что был не прав,
Не проявив за годы смелость,
Пусть даже где-то и солгав,
Сварганить то, что Вам хотелось.

И вот, замаливая грех,
Я без лукавства, без сомнений,
Вам оглашаю стих при всех,
В честь Вас, в день Вашего рожденья.

Да будьте здравы без предела,
Чтоб по-весеннему душа
Бодрила всласть и нежно грела,
Заторы хладные круша.

Любимы, будьте и любите,
Чтоб было всё вокруг мило,
Не оступайтесь, не хандрите,
Пусть бьется сердце весело.

Чтоб жизнь из-за углов не била,
Чтобы по ней шли прямиком,
И мне чрез годы не забылось
Опять поздравить Вас стихом.


Рецензии