Зима заморозила душу

Зима заморозила душу,
Но сердце всё так же стучит.
Я замок холодный разрушу –
Тюрьму, где сознанье молчит.

Пусть снова закрасят рассветы
Мечты и сияние снов.
И пусть посылают приветы
Мне яркие россыпи звёзд.

Быть может стараться не стоит
Разжечь замороженный блеск?
Но свет переливами кроет
Углей разгоревшихся треск.

Зима отступает надолго,
Душа просыпается вновь,
Чтоб склеить живые осколки
Ещё недосказанных слов.
 


Рецензии