Зачем?
Ты лучше прокляни меня.
Она родною стала мне в тот день,
Когда сказала ты прощай.
Как глупо всё произошло,
Ты не поверила словам.
Которые сказал я тяжко,
Что нет измены и не будет.
Но не хотела слушать ты меня,
И в тот же вечер умер Я...
15.02.2007.
Свидетельство о публикации №107052702073