Перекрёсток

Я умираю от безумной любви
На перекрёстке среди дворов и улиц и фонарей, светящих мне вослед;
Я догораю, мой висок в крови,
Но слёзы высохли, как искры на золе.

А ты пропой здесь пару песен мне -
Пусть просто так, пусть просто от тоски;
Ведь я пытаюсь отыскать в вине
Хоть каплю истины, чтоб ты меня простил!

Всё будет также - также, как всегда -
Проклятый город и забытый дом.
Вот только я сейчас отвечу "да",
Что будет дальше - Мы переживём!!!


Рецензии