Дипре...
Осень – дура, в судорогах корчится.
Отболит, отмучает, отснится,
И уйдёт, как в саване покойница,
В покрывале девственного снега…
Простенький этюд в дешёвой раме…
И терзать не станет человека
Залитое водкой и стихами…
Свидетельство о публикации №107052700207