Знай
Кровных и злых-тебя в беду не дам.
Сам все за тебя пройду,
Может что не пойму,
НО не отдам!
Потому и боль в душе,
И слова горят,
И печальный взгляд-
Всё тебе простят,
Мне не попасть туда,
Нет пути назад,
Только никогда,
мне не забыть тебя!
Мы знали любовь,
видели радость встреч,
Хотели себя сберечь,
чтобы огонь в душе не смог сгореть
И вот ты далеко теперь,
Снова закрыта дверь,который день,
И нас сложно найти сейчас,
Только слеза из глаз коснётся вас...
Свидетельство о публикации №107052702052