Ты расскажи, родной Эльбрус...

Ты расскажи, родной Эльбрус, скажи о нем,
Ты расскажи а мы потом о вас споем.
Про твой мороз, его глаза,
Про то, что нет пути назад,
Родимый край, родимый дом,
О том, кто плачет над гробом.
Кто замерзает летним днем,
О том кто с вами был знаком,
Кто написал стихи о нем,
Ты расскажи, а мы споем…


Д. С. и всем, чьим последним пристанищем стали снежные вершины.


Рецензии
Какая красота..я Эльбрус видел только с самолета....)))).

Рожденная Звездой   27.05.2007 20:13     Заявить о нарушении
Красиво и немного грустно...

С теплом, Лори.

Лора Тасси   29.05.2007 22:15   Заявить о нарушении