unstructured

у тебя не всё в порядке
у меня не всё разделено
распускается жёсткий узел
белое снов полотно
и неслышно где-то прольётся
горькою медью трава
только будет это снова
снова не раз и не два
чьи же ты двери откроешь
в немых голосах взлетя
что-то устало там шепчет
северное дитя
ночи цветы обманут
нервы так гордо шалят
в городе твёрдый камень
льётся как песни яд
с неба которое выше
всего что снилось во сне
высь исступленная дышит
ночь на моей стороне


Рецензии