прикосновение О
место страха, арабески
в царстве снега и луны
очарованные сны
эхо ночь песка волны
тень придуманной войны
скрежет заржавевшей жести
лёд туман и валуны
в этом странном тихом месте
стон из ледяной волны
в бесконечности зимы
и от неба нет известий
Свидетельство о публикации №107052702012