чёрт, закончилась бумага...

Чёрт, закончилась бумага -
мне не на чем писать!
Может вырезать вены
и кровью по стенам?
Ах, зачем, это же прошлый век!
Человек
изобрёл компьютер,
можно и на нём настучать
современную
модную
шнягу.


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии