красота спасёт этот мир?

***
Красота спасёт этот мир?
Да.
Мир это и есть красота.
Сработает инстинкт самосохранения,
и прольётся пепел,
как проливается яд змеиный.


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии