Знакомство по Интернету

Вот тонкий Интернет-канал
Связал на миг две точки мира,
Два дома, в доме две квартиры,
Мужчину с Женщиной связал.

И я, набравшись силы духа
(Ну и печенья с молоком),
Решил взглянуть, ну хоть мельком,
На удаленную подругу…

Сквозь несерьезно узкий лаз
Я видел то изгиб губ медных,
То след её духов бесследных,
Но чаще — блеск пытливых глаз:

Она смотрел на меня,
Моя пытливая малышка,
Со мной играя в «кошки-мышки»,
Не приближая, не гоня,

Обронит пару новых фраз,
Прильнув губами и затем,
Чтоб посмотреть, как я их съем,
Прильнёт к трубе пытливый глаз.

А я их ел, как жадный волк,
Глотая целыми кусками,
Я ел без вилки и руками.
Я жаден — это мой порок.

....................

Вновь в отношеньях поворот…
И вновь в душе гуляют смерчи —
Она опять отменит встречу,
Преподавая мне урок.


Рецензии