Горькая чаша стихи глухого поэта

Вот уже полгода нет тебя со мною
Не услышу голоса, не увижу глаз,
В неизменной памяти, вечно молодою
Ты меня покинула в тот печальный час.

Не легка ты ноша, что судьбой назначена
Этот крест тяжёлый на себе нести,
Видно одиночества муки и страдания
Все- таки придётся мне перенести.

Я сейчас как ветка, под напором ветра
Гнёт меня, качает, хочет обломать.
Лишь одному Богу может быть известно
Сколько этой ветке времени стоять

Вот уже полгода, не зову не плачу
Ради её памяти, может, стоит жить?
Наберусь терпения, это много значит,
Чтобы чашу горькую
До конца испить.


Рецензии
Ваш отец был Человек! Вы его достойны!

Адриан Обломов   20.01.2009 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.