Полёт

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Летаем часто в детстве мы во сне,
Мы вырастаем и Любовь нам дарит крылья
И мы взмываем в небо по весне

Летаем по Седьмому небу, как во сне
И очень нам не хочется проснуться,
И лишь одна тревожит душу мысль,
Что в нём с Любовью можно разминуться

Порой мы можем в чувствах обмануться,
Или обман чужой, нарушит план,
И из под ног земля тогда уходит,
Поток теряет восходящий параплан

Нам говорят, что всё увы проходит,
И первая любовь, увы пройдёт...
Но, через годы в сердце отзовётся
Нам этот восхитительный полёт

Опять кружат они над Машуком,
И пожелать хочу я парочке кружащей
Чтобы всю жизнь продолжился полёт
Чтобы Любовь была их настоящей!


Рецензии