Мне сказали, что это любовь...

Мне сказали, что это любовь…
До последнего мига не верила…
А застывшая алая кровь
Своим жаром по телу отмерила
Сантиметры… Бурлящий поток
То ли слов, то ли взглядов – безумие…
Видно просто закончился срок
Ожиданий и мыслей: «Смогу ли я?...»
Оставляя проспекты вдали,
За какие-то доли мгновения
Прилечу… Вся твоя… Утоли
Одержимость слепым наслаждением
Мимолетности, легкости фраз,
Теплоты и почти невесомости…
Пусть охватит пьянящий экстаз…
И забудь на секунды о робости.
Обнимай и целуй…лишь сейчас…
Так, чтоб мир задохнулся от нежности,
Что останется здесь после нас –
Словно остров в потоке безбрежности…


Рецензии
"Так, чтоб мир задохнулся от нежности,..."
Неравнодушна я к этой строке...пусть задохнется.
Я за.
С любовью

Азазель-Падший Ангел   04.06.2007 14:53     Заявить о нарушении
И правда - пусть задохнется!А мы ему с тобой поможем, чтобы не мучался;)
С любовью

Дарлен   04.06.2007 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.