Отвлечён ли я? Поэтичен ли?

***
Отвлечён ли я?
Поэтичен ли?
В этот светлый день
Не готичен ли?
Я тоской своей
Замурован ли?
Или просто я
Избалованный?
Закусив мечтой,
Выпив временем,
Для чего гнию
В тесном тереме?
И печаль моя
Зашивает грудь…
Почему же, тля,
Не даёт вздохнуть?
Может дашь ответ
Или ссылочку?
А потом я сам
По тропиночке…

Не смотри ты так,
Не коли глаза –
То, что я дурак,
Я б и сам сказал.

(28.03.07, Москва)


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии