С этим снегом моя память разрушается...

***
С этим снегом моя память разрушается...
Я хотел бы всё вернуть, но знаю, незачем.
Мы не будем также ярко страстью плавиться
И корить друг друга часто и по мелочи,

Мы не будем также искренне рассказывать
О повестке дня своей, друзей и чьей-то там…
Мы не станем также искренне показывать
Откровенность чувств и честь мужчин, и смелость дам.

Всё так странно: ни печально и ни радостно,
Охладевшее, мертво… но, всё же, хочется
С этим снегом ностальгическим и пафосным
Вновь в сугроб, тебя обняв, беспечно броситься.

(9.04.07, 19 часов 30 минут, Москва)


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии