Ночь

Ночь. Фонари зажглись, зарницы полыхают
И дует лёгкий ветерок;
В домах свет гаснет, люди отдыхают,
Врата во двор закрыты на замок.

Приятна глазу красота ночная,
А рядом пробегают поезда;
Где-то гроза гремит шальная,
Рябится ветерком в пруду вода.
 27.05.2007


Рецензии
Яркая, красивая зарисовка получилась. Очень понравилось.

с уважением,

Вадим Фомин   27.05.2007 20:35     Заявить о нарушении